toku

就是个没事画画的ˊ_>ˋ

其实早就不在微博搜tag了。
刚才手贱又去围观了苏的微博。
看完差点笑死,你告诉我,你是怎么一边yy聚聚cao你一边发微博说tfb的歌很不错的?
当然我对tfb没什么喜恶…但是就莫名被戳中笑点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦对,苏现在都不直接说西皮名了,用(四个字母)代替。

我特别想问,小妹妹,你看过那四个字母的肉文吗?传说中的gslb~
导致我每次看到对方这样描述都很出戏啊…

还有挂人这种事,把对方id抹掉暗搓搓和自己那小圈儿的人一起喷到爽,你这么怂简直侮辱“挂人”这个行为好吗。

因为看到熟悉的姑娘被挂了。


至于在踩lp这件事上,真是从鬼妹到国内苏,明明国籍不同语言不同网也不通隔堵墙,却莫名心有灵犀踩的话都差不多呢^ ^。看来只要女人有共同情敌,她们的仇恨哪怕需要从这个星球穿越到另一个星球,也会跨越重重障碍凝结成同一股力量。
也难为她们yy自己不够,还要随时关注情敌了。
每天讽刺情敌十八线,情敌粉都是脑残,最后感叹我家爱豆全世界最美,梦里爱豆还在cao我~


这大概就是苏的日常了。



(((o(*゚▽゚*)o)))y不要在意配图…


评论(14)

热度(1)